Berinjela aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (1 vote)
An Italian summer dish associated with Sicily, Caponata, with selective focus
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas picadas com casca
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check10 tomates-cereja partidos ao meio
  • Check50g de passas sem caroço
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckDeixe os pedaços de berinjela de molho na água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • CheckLave e coe a berinjela.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a berinjela, o pimentão, as passas, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckAdicione os tomates.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva frio com pães ou torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog