Berinjela ao forno com carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed eggplants with minsed meat, covered with bechamel sauce and baked in casserole
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • Check2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Check½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check2 xícaras (chá) de carne moída cozida
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado (opcional)
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola média picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • CheckQueijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckEm uma tigela, coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckAdicione na mesma tigela, os tomates, o molho de tomate, a carne, o alecrim, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as berinjelas com o recheio de carne.
  • CheckPolvilhe as berinjelas com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog