Bem casados

  • author Gui
  •   03/05/2016
  • Tempo: 30m
  • Porções: 40
  • Dificuldade:
  • Visualizações: 84

Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • Calda
  • ½kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve, a baunilha, o açúcar e acrescente as gemas uma a uma (passe as gemas por uma peneira para tirar a pele).
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. mexa delicadamente.
  • Biscoitos
  • Com o auxílio de uma colher, monte pequenos biscoitos (porções) da massa em uma assadeira untada e enfarinhada (preserve uma distancia entre eles).
  • Leve ao forno preaquecido a 220º por cerca de 5min (até corar levemente), retire-os do forno ainda mornos e deixe-os esfriar.
  • Calda
  • Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até começar a ferver.
  • Montagem
  • Intercale os biscoitos com o doce de leite e forme um sanduíche.
  • Com a ajuda de um garfo banhe os bem casados na calda.
  • Deixe os bem casados secarem sobre uma grelha em um lugar arejado (até que surja uma casquinha branca de açúcar ao redor).
  • Dica
  • Podem ser conservados por 15 dias na geladeira.

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