Bem casados

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    Gui
  •  
  • Tempo de preparo: 30m

  • Porções: 40

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 280

Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 3 ovos

  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite

  • Calda
  • ½kg de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve, a baunilha, o açúcar e acrescente as gemas uma a uma (passe as gemas por uma peneira para tirar a pele).

  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. mexa delicadamente.

  • Biscoitos
  • Com o auxílio de uma colher, monte pequenos biscoitos (porções) da massa em uma assadeira untada e enfarinhada (preserve uma distancia entre eles).

  • Leve ao forno preaquecido a 220º por cerca de 5min (até corar levemente), retire-os do forno ainda mornos e deixe-os esfriar.

  • Calda
  • Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até começar a ferver.

  • Montagem
  • Intercale os biscoitos com o doce de leite e forme um sanduíche.

  • Com a ajuda de um garfo banhe os bem casados na calda.

  • Deixe os bem casados secarem sobre uma grelha em um lugar arejado (até que surja uma casquinha branca de açúcar ao redor).

  • Dica
  • Podem ser conservados por 15 dias na geladeira.


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