Batatas hasselbeck

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1325

Ingredientes

  • 10 batatas inglesas médias lavadas e com casca
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Apoie cada batata em 1 colher de pau.
  • Faça cortes em toda a batata até atingir a colher (o fundo ficará protegido e intacto - se você tem mãos boas, corte sem a colher mas não deixe ultrapassar o fundo).
  • Untar um tabuleiro com azeite.
  • Colocar as batatas, temperar com sal a gosto, pimenta do reino e alecrim.
  • Misturar as batatas para que fiquem envolvidas por todos os temperos e virá-las com os cortes para cima.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido em 200º por 30min.
  • Retirar o papel e deixar corar.
  • Dica

  • Sirva como acompanhamento, podendo enfeitá-las na parte superior com alguma proteína.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas