Batata assada com frango e brócolis

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 191

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Manteiga derretida a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 brócolis pequeno em buquês
  • 200g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Queijo parmesão a gosto para salpicar

Modo de preparo

  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte as batatas profundamente em formato de cruz, mas sem separar as partes.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • Pincele com manteiga o interior da batata.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • Misture o brócolis, o frango e a cebolinha.
  • Salpique manteiga.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recoloque dentro da batata.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Volte ao forno a 240º por 5min ou até esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas