Barriga de porco com geleia

Sending
User Review
0 (0 votes)
Grilled and sliced beef steak with sweet sauce. Sauce made of berry fruits. On the dish is fresh lettuce and cherry tomato salad.
Tempo 3h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½kg de barriga de porco
  • Check2 cebolas médias em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check2 cabeças de alho partidas ao meio no sentido horizontal
  • Check4 folhas de louro
  • Check1 copo de geleia de framboesa
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o endro, a salsa, a cebolinha, o azeite e a água.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 2h.
  • CheckAdicione água aos poucos ao tabuleiro, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckDepois desse tempo retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckCubra com geleia.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua referência.
  • Dica
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckPara uma pele pururuca queime-a com um maçarico.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog