Barriga de porco assada com ervas

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Crispy pork belly with garlic on a cutting board
Tempo 5h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias em pedaços
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 e ½kg de barriga de porco
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o azeite e a água.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 3h com a pele virada para cima.
  • CheckAdicione água aos poucos ao tabuleiro para não queimar o molho.
  • CheckDepois desse tempo retire o papel alumínio.
  • CheckMisture a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • CheckEspalhe sobre a carne.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
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