Arroz com camarão e abacaxi
User Review
( votes)
20m
4
Fácil
Ingredientes
- 500g de camarão sem vísceras e sem casca
- Azeite a gosto
- 1 abacaxi
- 1 cebola picada
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta.
- Frite no azeite.
- Reserve.
- Corte o abacaxi ao comprido.
- Retire a polpa.
- Corte.
- Descarte o talo do meio.
- Pique o abacaxi em pedaços.
- Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Junte o arroz,o abacaxi,a salsa,o camarão e a cebolinha.
- Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esquentar.
- Transfira para as metades do abacaxi.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva quente.