aperitivo de pescada à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de pescada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os pedaços de cavala com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os pedaços de cavala na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckPasse no ovo batido.
  • CheckPasse os pedaços de cavala de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batata frita e limão.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog