Aperitivo de pescada à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 21

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 limão cortado em fatias

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere os pedaços de cavala com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os pedaços de cavala na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Passe no ovo batido.
  • Passe os pedaços de cavala de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com batata frita e limão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas