Aperitivo de pescada à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de pescada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os pedaços de cavala com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os pedaços de cavala na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckPasse no ovo batido.
  • CheckPasse os pedaços de cavala de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batata frita e limão.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Peixes e Frutos do Mar Bacalhau grelhado
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog