Aperitivo de melão e presunto de parma

Tempo: 20m
Porções: 18 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 334

Ingredientes

  • 1 melão pequeno inteiro
  • 100g de presunto de parma fatiado
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Parta o melão ao meio e tire as sementes.
  • Faça bolinhas de melão com um boleador.
  • Enrole as bolinhas em pedaços de presunto de parma.
  • Prenda com um palito.
  • Finalize com folhas de hortelã.
  • Sirva gelado.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas