Lombo condimentado ao vinho

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Homemade Hot Pork Tenderloin with Herbs and Spices
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 kg de lombo de porco
  • Check1 cebola bem picada
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Check1 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Check3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • CheckModo de preparo
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, pimenta, molho inglês, alecrim, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • CheckDeixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e o óleo de girassol e deixe esquentar.
  • CheckFrite o lombo de todos os lados até dourar.
  • CheckAdicione a cebola e deixe dourar.
  • CheckJunte todos os temperos e o leite.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e retire a carne.
  • CheckJunte o creme de leite no molho.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente acompanhado da carne.
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