Aperitivo de cenoura e aipo com molho de iogurte

Vegetable sticks. Fresh celery and carrot with yogurt sauce.
Tempo 15m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 4 cenouras fatiadas em palitos finos e longos
  • 10 talos de aipo sem as folhas
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Arrume em um prato a cenoura e o aipo.
  • Sirva gelado com o molho de iogurte.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile