Angu com bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer um delicioso angu com bacon. Este que é um prato muito tradicional no Brasil, tem sua origem no continente africano, porém sofreu forte influência portuguesa antes de chegar ao Brasil. Aqui, no Brasil, passou a ser feito de milho, e teve mais algumas alterações até chegar ao que iremos te mostrar agora. 

No entanto, antes de irmos para a nossa receita, você pode aproveitar e ter mais boas dicas. Afinal de contas, quem não vai gostar de um pão de milho de liquidificador que não precisa sovar, ou um rondelli de presunto e queijo ao molho branco

Agora que você já tem boas sugestões gastronômicas para os próximos dias, podemos seguir para o passo a passo de nossa receita do dia. Por fim desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência. Até a próxima. 

Como fazer angu com bacon

Angu com bacon
Tem como resistir?

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de fubá
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • Check200g de bacon fatiado e picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckCebolinha verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, frite o bacon até dourar.
  • CheckRetire o bacon e reserve.
  • CheckNa mesma panela coloque a água e sal e deixe ferver.
  • CheckJogue o fubá aos poucos, na água fervendo, mexendo sempre.
  • CheckAbaixe o fogo e deixe o fubá cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • CheckTransfira o angu para um prato.
  • CheckSalpique a cebolinha e o bacon.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Adicione queijo.

Você vai adorar nossas receitas!
salada de maionese para churrasco
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog