Amor aos pedaços

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 2h

  • Rendimento: 15 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 366


Ingredientes

  • MASSA
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • RECHEIO
  • 1 abacaxi processado no liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

  • 100g coco seco ralado

  • 3 ovos

  • COBERTURA
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  • MASSA
  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes.

  • Abra a massa com o rolo e divida em duas partes.

  • Reserve.

  • RECHEIO
  • Numa panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo até secar o caldo.

  • MONTAGEM
  • Preaqueça o forno.

  • Unte uma assadeira e forre a metade da massa.

  • Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20min.

  • Salpique com açúcar e canela.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo