Amor aos pedaços

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 15 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check4 ovos
  • RECHEIO
  • Check1 abacaxi processado no liquidificador
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Check100g coco seco ralado
  • Check3 ovos
  • COBERTURA
  • CheckAçúcar e canela a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckNuma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • CheckAbra a massa com o rolo e divida em duas partes.
  • CheckReserve.
  • RECHEIO
  • CheckNuma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo até secar o caldo.
  • MONTAGEM
  • CheckPreaqueça o forno.
  • CheckUnte uma assadeira e forre a metade da massa.
  • CheckDistribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20min.
  • CheckSalpique com açúcar e canela.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Palha italiana com nozes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
bolo de chocolate simples
Bolos e Tortas Bolo de chocolate simples
Tempo 1h
Porção 10 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Bombom de morango na travessa
Doces e Sobremesas Bombom de morango na travessa
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog