Pudim de chia com suco de morango

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 4h
  • preparo: 20m
4h20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 25

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 300ml de água
  • 1 e ½ caixas de morango
  • Melado a gosto
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1/2 caixa de morango picado para montar as tigelinhas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata,1 e ½ caixa morango, a água e o melado.
  • Retire.
  • Em uma tigela misture a semente de chia com o morango batido.
  • Distribua a aveia no fundo das tigelinhas.
  • Coloque pedaços de morango.
  • Adicione a chia misturada com o suco de morango.
  • Arrume morangos picados sobre a chia.
  • Leve a geladeira e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Sirva gelado.

Receita enviada por karin-marcela

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas