Almondegas de soja
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Quem é vegetariano está sempre em busca de novas receitinhas que possa substituir a carne, não é mesmo? E uma versão gostosa pra fazer no dia a dia é, sem dúvida, essa receita de almôndegas de soja. Baratinha, ela é perfeita para servir com os mais diversos molhos.
Para hidratar a proteína e tirar aquele gostinho forte da soja, o pulo do gato é colocar algumas gotinhas de limão na água quente. Depois, é só deixar alguns minutinhos, escorrer bem e pronto, você já tem a sua soja perfeita para usar!
Na hora de saborizar, use e abuse dos temperos. Se quiser dar aquele toque especial, você pode optar por páprica defumada ou fumaça líquida, por exemplo. Depois de fritar as almondegas, invista em um molho bem gostoso, seja ele de tomate, branco, rose ou aquele que você mais gostar.
Sirva com um arroz e feijão quentinhos e aquela salada de respeito. Com essa receita, até que não é muito fã de comidas vegetarianas vai se apaixonar!
Como fazer almondegas de soja

- 1. Em uma tigela, coloque a proteína de soja já hidratada, os ovos e misture bem.
- 2. Adicione o sal, os temperos e misture novamente.
- 3. Acrescente a cebola ralada, o pimentão bem picadinho e misture até ficar homogêneo.
- 4. Coloque o amido de milho e vá misturando até dar o ponto desejado.
- 5. Formate bolinhas do tamanho que preferir e frite até ficarem douradinhas.
- 6. Sirva com o tipo de molho que preferir.