almôndegas de peito de peru

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de almôndegas de peito de peru suculentas demais
Receita de almôndegas de peito de peru suculentas demais
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Essa receita de almôndegas de peito de peru é uma das tendências da WEB: tem um sabor suculento e simplesmente se desmancha na boca. Vem conosco que te ajudamos com a lista de ingredientes e o modo de preparo mega prático. 

Como fazer almôndegas de peito de peru? [receita simples]

Ingredientes
  • Check500g de peito de peru moído
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Check½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check250g de molho de tomate
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • Check⅓ de xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ tablete de caldo de carne
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, tempere o peito de peru moído com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque, na mesma tigela, o alecrim, o tomilho, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas em óleo até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente e reserve.
  • Molho
  • CheckNuma panela, coloque o molho de tomate, a pimenta, a água, a manteiga, o tablete de caldo, o açúcar e o sal.
  • CheckEspere ferver.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com as almondegas.

Como são feitas as almôndegas?

Deve-se moer a carne que se tem interesse em usar na receita, adicione os temperos com um pouco de trigo e ovo para dar a liga. Depois, cozinhe a carne em molho de tomate e utilize nos seus pratos, como macarrão, torradas e muitos outros. 

Quanto pesa uma almôndega?

Cada uma deve pesar em torno de 50 gramas. No entanto, este valor pode variar conforme o tamanho que fizer as bolinhas, viu? Quanto maiores forem, mais pesadas serão. 

Quantas almôndegas vem em 1kg?

Se você comprar as grandes, virá em torno de 25 unidades. Contudo, se comprar as pequenas, que pesam entre 20 e 25 gramas, virá em torno de 40 a 45. 

Quais as melhores receitas de almôndega?

Almôndegas de Peru muito fáceis e simples – BimbyWorld
Almôndegas de Peru muito fáceis e simples – BimbyWorld

Confira esta receita prática de almôndegas de legumes e deixe todos de boca aberta, principalmente os vegetarianos e veganos!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog