Almôndegas com salada de rúcula, nabo e tomate

mixed salad with vegetarian meatballs slice radish and soy sprout
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almondegas
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Salada
  • 2 maços de rúcula
  • 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela mistur a carne, o ovo, o azeite, a pimenta, o alho, a cebola, o hortelã, a farinha de trigo, o queijo e o sal.
  • Faça bolinhas com a mistura.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Reserve.
  • Em uma travessa arrume as folhas de rúcula e os tomates.
  • Misture o azeite, o sal, o vinagre e espalhe sobre a salada.
  • Coloque as almôndegas por cima e sirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile