Abobrinha gratinada com queijo e presunto defumado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas grandes
  • Check1 tomate sem sementes, picado
  • Check½ lata de milho escorrido
  • Check150g de presunto defumado, fatiado e picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • CheckCorte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada, a salsa, a cebolinha, o tomate, o presunto,o sal, a pimenta e o milho.
  • CheckMisture com cuidado.
  • CheckRecheie as abobrinhas com o recheio de presunto.
  • CheckPolvilhe as abobrinhas com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog