Abobrinha gratinada com queijo e presunto defumado

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • ½ lata de milho escorrido
  • 150g de presunto defumado, fatiado e picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Coloque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada, a salsa, a cebolinha, o tomate, o presunto,o sal, a pimenta e o milho.
  • Misture com cuidado.
  • Recheie as abobrinhas com o recheio de presunto.
  • Polvilhe as abobrinhas com a muçarela.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas