Pular para o conteúdo Fechar Salada de abóbora grelhada e espinafre spinach salad with roasted pumpkin, pine nuts and cheese Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 200g de abóbora fatiada fina Check Azeite a gosto Check 1 maço de espinafre Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Check 50g de queijo parmesão em lascas Modo de preparo Check Em uma grelha antiaderente, frite as fatias de abóbora no azeite. Check Em uma travessa arrume as folhas de espinafre. Check Distribua as fatias de abóbora grelhada sobre o espinafre. Check Salpique a salada, com o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi