Filet mignon ao molho mostarda com ervilhas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Grilled steaks, baked potatoes and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colher (sopa) de mostarda
  • Check2 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a cebola e a pimenta.
  • CheckEm uma panela coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar.
  • CheckVire sempre o filé, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire os filés do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • CheckEm uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckJunte a ervilha.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame sobre o filet mignon.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog