Panqueca de morango e creme chantilly

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
panqueca de morango e aveia panqueca americana panqueca com mel e morango panqueca de aveia com geleia de morango receita com aveia e morango receita com morango para bebê mini panquecas fit panqueca de aveia e ovo
Receita de panqueca de morango e creme de chantilly bem saborosa
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Panqueca de morango e creme chantilly: essa receita é prática e acaba sendo uma excelente aposta para o seu lanche. A panqueca, quando feita corretamente, tem a massa super leve e docinha, tudo de bom para acompanhar qualquer tipo de recheio. 

Como fazer panqueca de morango e creme chantilly?

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
  • Check2 caixas de morango
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.
  • Montagem
  • CheckRecheie a panqueca com o morango lavado e cortado em pedaços.
  • CheckEspalhe o creme.
  • Dica
  • CheckO ponto do chantilly é quando as pás da batedeira ou fouet começam a marcar o creme e este se tornar consistente.

👁️ De brilhar os olhos dos amantes de panqueca: Panquecas americanas com chocolate e morangos

Como preparar creme de chantilly caseiro?

Ah, fazer creme de chantilly em casa é uma daquelas coisinhas simples que fazem toda a diferença, você vai ver. 

Primeiro, você vai precisar de creme de leite fresco, que deve estar bem gelado. A proporção é de 1 xícara de creme de leite para 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. 

Coloque o creme de leite e o açúcar em uma tigela também gelada. Aí, minha querida, bata com um fouet ou uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos firmes. 

Só tome cuidado para não bater demais, senão você vai acabar com manteiga em vez de chantilly!

Como conservar morangos?

Morangos são deliciosos, mas a gente sabe como eles estragam rápido, né? Então aqui vão alguns truques de dona de casa para manter seus morangos fresquinhos por mais tempo. 

panqueca de morango low carb
lanche da tarde com morango fit
receita fit com morango e aveia
panqueca de aveia e ovo
panqueca de aveia
panqueca de aveia com geleia de morango
receitas com morango fit fácil
panqueca de morango e banana
panqueca de morango e creme de chantilly do @panks

Primeiro, não lave os morangos assim que chegar do mercado. A água acelera o processo de decomposição. Guarde-os na geladeira em um recipiente com papel-toalha no fundo. 

Agora, se você quer que eles durem ainda mais, pode lavá-los em uma mistura de vinagre e água (1 parte de vinagre para 3 partes de água) e secar bem antes de guardar. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog