pudim dos anjos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2 (2 votes)
pudim dos anjos simples e fácil tudo gostoso
pudim dos anjos do @porkword
Tempo 44m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de pudim dos anjos com maria mole que é uma delícia! É muito comum durante as festas juninas em todo o Brasil, mas não somente, viu? Afinal, se dá super bem com o nosso lanche da tarde de cada dia, depois daquele dia cansativo! 

Como fazer pudim dos anjos?

Ingredientes
  • Check1 pacote de maria-mole (sabor de sua preferência);
  • Check1 lata de leite condensado;
  • Check1 lata de creme de leite (sem soro);
  • CheckA mesma medida da lata de leite;
  • Check1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
  • CheckDissolvendo a Maria-Mole: Em um liquidificador, dissolva o conteúdo do pacote de maria-mole na água fervente.
  • CheckAdicionando os Ingredientes: Sem desligar o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • CheckDespejando na Forma: Transfira a mistura para uma forma de pudim (aquelas com furinho no meio) previamente caramelizada, se desejar.
  • CheckGeladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem firme.
  • CheckDesenformar e Servir: Depois de firme, desenforme em um prato bonito e sirva para seus queridos.
Dicas

Viú como é fácil, meu amor? E fica uma delícia! Um pudim leve e saboroso que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Beijinhos e bom apetite!

❤️ PARA FAZER: Pudim de maria mole

Como preparar pudim dos anjos sem maria mole?

O Pudim dos Anjos, tradicionalmente feito com maria-mole, também pode ser preparado sem esse ingrediente. Em sua versão alternativa, utiliza-se leite condensado, creme de leite e gelatina incolor para alcançar a consistência e sabor desejados. 

A gelatina incolor substitui a função estabilizadora da maria-mole, garantindo a textura suave e firme do pudim.

Receita de pudim dos anjos de chocolate:

Para uma deliciosa variação com chocolate, siga a base da receita tradicional e acrescente chocolate em pó ou derretido à mistura. 

Use leite condensado, creme de leite, gelatina incolor e, para o toque chocolatudo, cerca de 3 a 4 colheres de sopa de cacau em pó ou 150g de chocolate meio amargo derretido. 

pudim dos anjos isamara amancio
pudim dos anjos do @canalarte2irmaos

Após dissolver a gelatina conforme as instruções, adicione-a ao restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira até firmar. Esta versão oferece um sabor intenso e uma textura cremosa, sendo uma escolha perfeita para os amantes de chocolate!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pavê de kinder bueno
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog