Pizza de calabresa acebolada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Tempo 3h
Porção 1 Pizza
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta deliciosa pizza de calabresa acebolada e deixe todas as visitas com água na boca. É muito mais fácil do que parece e há a alternativa de optar por uma massa já pronta, comprada em mercado, ou versões tradicionais feitas em casa, como preza a cultura italiana.

Em nosso blog, também contamos com o passo a passo de como fazer esta pizza de calabresa com catupiry, extremamente estrondosa e cremosa, pronta em menos de uma hora. Você que sabe se coloca ou não a cebola no recheio! 🍕

E, para quem está pensando em fugir das versões de calabresa, também contamos com o modo de preparo para esta pizza de sardinha. Para matar a vontade de quem quer comer frutos-do-mar, mas não está com tanto dinheiro! 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso!

Como fazer pizza de calabresa acebolada?

Como fazer pizza de calabresa acebolada?
Um sabor simplesmente impecável.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 kg de farinha de trigo
  • Check2 pacotes pequenos de fermento biológico
  • Check3 xícaras de água morna
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • RECHEIO
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 cebola grande picada em rodelas
  • Check1 calabresa grande picada em rodelas
  • Check1 fio de óleo
  • Check10 fatias de queijo prato
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture o sal, açúcar, fermento e óleo na água morna, deixe a mistura agir por cerca de 5 minutos.
  • CheckAcrescente o trigo e mexa bem.
  • CheckDeixe a massa crescer por 2 horas.
  • CheckEstique com o auxílio de um rolo de macarrão, adicione mais trigo sobre a bancada para não grudar.
  • RECHEIO
  • CheckCorte a cebola e a calabresa em rodelas.
  • CheckAdicione o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckAcrescente a cebola e calabresa seguida o queijo e orégano.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 200 graus até a massa assar e o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Para tornar o sabor ainda mais cremoso, acrescente cheddar a gosto. Hmmm!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Fazendo chips de provolone: ótimo petisco em casa
Tempo 10m
Porção 5 chips de provolone
Lanches Aprenda a fazer bolinho de arroz com bacon com a melhor receita
Tempo 31m
Porção 20 bolinho de arroz com bacon
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog