Bife vegano com molho shoyu

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bife de soja
  • Check200g de bife de soja
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (chá) de alho desidratado
  • Check2 colheres (chá) de cebola desidratada
  • CheckPitada de cominho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Molho shoyu vegano
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • CheckShoyu a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
  • Check1 colher (chá) de sementes de papoula
Modo de preparo
  • Bife de soja
  • CheckEm uma tigela coloque o bife de soja e cubra com água morna.
  • CheckDeixe hidratar por 10 minutos.
  • CheckCoe a soja e lave bem.
  • CheckEsprema a soja em um pano.
  • CheckColoque a soja em uma travessa, junte o sal, o alho, a cebola, pitada de cominho e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar 20min.
  • CheckFrite os bifes em óleo de gergelim.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRegue com o molho shoyu.
  • CheckSirva quente.
  • Molho shoyu vegano
  • CheckEm uma panela coloque o amido de milho, a semente de papoula, a água, 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado e o shoyu.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe ferver 2min.
  • CheckDerrame sobre os bifes.
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