Camadas de crepe e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A piece of fresh homemade savory crepes layered with chard (mangold) and onion with cheese on top on wooden board (Selective Focus, Focus on the front of the piece)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check8 folhas de acelga picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  • CheckDeixe a massa do crepe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até secar o caldo.
  • CheckFaça camadas de crepe com a acelga.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de dia das mães perfeito: receita perfeita
Tempo 40m
Porção 10 bolo de chocolate de Dia das Mães
Bolos e Tortas Um bolo de brigadeiro de massa pronta: ganhará seu coração
Tempo 1h15m
Porção 10 bolo de brigadeiro de massa pronta
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog