Homus de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted Beet Hummus with toast in a ceramic bowl on a dark background. Top view
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão de bico
  • CheckÁgua para cobrir os grãos
  • Check1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 dente de alho grande
  • CheckSal a gosto
  • Check500g de beterraba com casca
  • CheckLimão (opcional)
Modo de preparo
  • CheckLave bem e tire as pontas da beterraba.
  • CheckColoque o grão de bico e a beterraba na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 40min depois que a panela pegar pressão.
  • CheckDesligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • CheckEscorra os grãos e a beterraba.
  • CheckReserve a água.
  • CheckRetire a casca da beterraba.
  • CheckEm um liquidificador, coloque um pouco da água do cozimento o azeite, o alho, o sal e o tahine.
  • CheckBata bem.
  • CheckAdicione os grãos de bico com a beterraba.
  • CheckBata novamente.
  • CheckSe necessário, acrescente mais água do cozimento até formar uma pasta firme.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog