Frango assado com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried chicken legs with vegetables.
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Check2 laranjas (suco)
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1kg de batata picada
  • Check2 cenouras picadas
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o suco de laranja, a páprica, o alecrim, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckColoque, num refratário ou tabuleiro, a batata, a cenoura e o tomate.
  • CheckPolvilhe sal e coloque o frango.
  • CheckPincele com a manteiga.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno, preaquecido a 220º, por 50min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckVire as batatas e as cenouras.
  • CheckVolte ao forno até dourar o frango.
  • CheckColoque, se necessário, um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog