Bolo de panqueca com carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Lasagna pie with chicken and dried mushrooms on a rustic background.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check3 ovos inteiros
  • Check1 colheres (café) de sal
  • Check1 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½ kg de carne moída temperada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 caixa de molho de tomate pronto
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check200g de queijo muçarela fatiada
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckFrite, no azeite, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente ao alho e a cebola, a carne moída e mexa bem para que fique bem solta.
  • CheckJunte o molho de tomate na panela com a carne.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire e reserve.
  • Montagem
  • CheckColoque em um prato refratário uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco do molho com carne, e 2 fatias de queijo.
  • CheckRepita até acabar a massa e o molho.
  • CheckEspalhe a muçarela por cima.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre o queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
  • CheckArrume os tomates sobre o bolo de panquecas.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Um macarrão cremoso de 10 minutos: mate a fome dos irmãos
Tempo 10m
Porção 4 macarrão cremoso de 10 minutos
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog