O bauru de forno é aquele lanche que agrada desde as crianças até os adultos.

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 4 ovos 2 xícaras de leite, 2 tabletes de fermento, sal, manteiga

INGREDIENTES 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo mussarela e 1 copinho de requeijão cremoso

Em uma tigela, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um líquido e adicione leite morno.

Em outro recipiente, coloque farinha, manteiga, 3 ovos, sal, leite e o fermento reservado. Misture e deixe descansar por 15 minutos.

Divida a massa em 3 partes e coloque o recheio no centro de cada uma. Coloque-as em uma assadeira untada e polvilhada.

Pincele com gema e, em um forno pré-aquecido a 200 graus, deixe por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!