Dê uma olhadinha no nosso modo de preparo e faça em casa esse caldo de queijo e bacon. Temos certeza de que todo mundo que provar vai amar!

INGREDIENTES 500ml de leite 50g de queijo parmesão 100g de bacon fatiado e picado 1 cebola picada

INGREDIENTES ½ copo de requeijão 100g de queijo muçarela ralado ½ colher (chá) de noz-moscada

INGREDIENTES 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho ½ colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta a gosto

Vamos ao preparo? Em uma panela frite o bacon até dourar.

Junte, na panela com o bacon, a cebola deixe fritar 3min.Separe metade do bacon para salpicar.

Junte, na panela com o bacon, o leite, o amido de milho, a noz-moscada, a manteiga, o requeijão, o sal e a pimenta.

Leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre.

Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo muçarela e o queijo parmesão, na sopa quente.

Salpique a sopa com o bacon separado. Pronto! Uma dica é servir quente.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?