Experimente esse delicioso salpicão de palito que é super diferente e super fácil, perfeito para levar na sua ceia de natal!

INGREDIENTES 1 peito de frango, 1 xícara de presunto picado, 1 xícara de queijo em cubos, 1 xícara de uvas passas, 1 xícara de cenoura ralada

INGREDIENTES 1 xícara de maçã verde picada, 1 xícara de batata palha, 1/2 xícara de maionese, 1/2 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa de mostarda

INGREDIENTES Suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto, fatias de pão de forma  e palitos de dente

Misture o frango desfiado, presunto, queijo, uvas passas, cenoura, maçã e batata palha em uma tigela grande.

Em um recipiente separado, misture a maionese, creme de leite, mostarda, suco de limão, sal e pimenta.

Despeje essa mistura sobre os ingredientes da salada e mexa bem. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Retire a salada da geladeira e comece a montar os palitos. Recheie os pães com pequenas porções e sirva!

Curtiu essa receita incrível? Confira mais dicas culinárias especiais no nosso site!