A costela de porco do Outback é uma das coisas mais gostosas que você vai provar!

INGREDIENTES 3 kg costelinhas de porco, óleo, cebola picada, açúcar mascavo, molho inglês, vinagre branco, ketchup, chilli em pó, sal e pimenta

INGREDIENTES 3 kg costelinhas de porco, óleo, cebola picada, açúcar mascavo, molho inglês, vinagre branco, ketchup, chilli em pó, sal e pimenta

Tempere a carne com sal e leve para uma panela com água fervente por 10 minutos.

Embrulhe a carne em um papel alumínio, leve para assar por 50 minutos a 180ºC.

Doure a cebola e coloque açúcar mascavo com vinagre até desmanchar. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

Retire as costelas e coloque o molho por cima. Leve novamente ao forno, sem papel, por 10 minutos a 200 ºC. Pronto!

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!