Se você não dispensa uma boa receita, essa dica de receitinha vai para você: um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar.

Essa delícia de prato vai te surpreender pelo sabor leve e inigualável. Vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES 1 kg de batata inglesa 3 colheres de farinha de trigo 1 vidro pequeno de leite de coco 2 colheres de margarina

INGREDIENTES 500 gramas de bacalhau 1 cebola grande Salsa picada Azeitonas pretas

INGREDIENTES 2 claras em neve 2 gemas 1 copo de requeijão cremoso 100 gramas de queijo ralado

Vamos lá? Primeiro, cozinhe as batatas em água e sal e faça um purê.

Adicione ao purê farinha de trigo, leite de coco e margarina. Misture bem e reserve.

Pegue o bacalhau e faça um refogado com cebola, salsa e azeitonas.

Coloque, depois, num pirex com o purê. Em cima, coloque requeijão cremoso.

Em cima de tudo, coloque as claras batidas em neve juntamente com as gemas.

Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar! Depois, é só servir!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias como essa?