Prepare um delicioso pão sem glúten com farinha de arroz, uma alternativa saudável para o pão de trigo.

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de arroz, 1 xícara de fécula de batata, 1/2 xícara de amido de milho, 2 colheres de chá de fermento em pó

INGREDIENTES 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, água morna, 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 2 colheres de chá de vinagre de maçã

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o amido de milho, o fermento em pó, o sal e o açúcar.

Em outra tigela, misture a água, o óleo vegetal e o vinagre de maçã. Adicione os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40-45 minutos. Retire o pão do forno e deixe esfriar. Pronto!

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