Bateu aquela vontade de comer uma pamonha da roça? Essa receita de pamonha de forno não deve em nada para a tradicional.

Tudo o que você precisará fazer é descascar os grãos de milho do sabugo. De resto, deixa com o liquidificador e o forno elétrico.

Já pegou o papel e a caneta? Vamos dar início à receita de pamonha de forno!

INGREDIENTES 6 espigas de milho 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de margarina/manteiga

Vamos ao preparo? Retire os grãos da espiga de milho de cima para baixo com uma faca, processo conhecido como debulhagem do milho.

Pegue um liquidificador e adicione os grãos de milho juntamente com a açúcar, leite, sal e margarina.

Bata por cerca de 5 a 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.

Em uma forma untada, despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora e 20 minutos em média.

Retire do forno e espere esfriar. Passe uma faquinha nas laterais para ajudar a desenformar. Pronto!

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