Já apresentamos por aqui a pamonha tradicional e até com goiabada! Dessa vez, vamos fazer com leite condensado.

Garanto para você que fica uma delícia também! Sem enrolações, vamos aos ingredientes e modo de preparo?

INGREDIENTES 12 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado Meia xícara (chá) de leite integral 4 colheres (sopa) de açúcar

Vamos lá? Desembrulhe o milho com cuidado, preservando as folhas maiores.

Coloque-as para amolecer em água fervente por 10 minutos.

Com as folhas menores, corte tiras estreitas para fechar o pacote de pamonha.

Agora, corte os grãos de milho rente ao sabugo com uma faca, ou se achar melhor, rale.

Coloque os grãos no liquidificador juntamente com o leite condensado, leite integral e açúcar.

Monte a pamonha. Para isso, segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.

Em seguida, dobre ao meio e una as extremidades. Preencha o copinho formado pela folha de milho segurando por baixo.

Encha com a massa, deixando bastante espaço na parte de cima.

Feche o pacote com tiras que sobraram da folha, barbante ou elástico.

Cozinhe os pacotes de pamonha em água fervente por 30 minutos ou até que endureçam.

Em seguida, é só retirar da água, escorrer e servir. Tenho certeza que ficou maravilhosa!

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