Nada melhor do que um bolinho cremoso para desfrutar num finalzinho de tarde, não é?! Hoje trouxemos para você esse bolo de pamonha cremoso!

Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo para saborear essa deliciosa receita aí na sua casa!

NGREDIENTES 6 espigas de milho verde 4 ovos 1/2 vidro de leite de coco (100ml) 1/2 xícara (chá) de óleo

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de coco ralado

Vamos lá? Descasque as espigas de milho e corte os grãos com uma faca. Tome cuidado para não cortar muito rente para não amargar.

Separe as palhas bonitas, lave em água corrente e reserve.

Numa batedeira, bata o milho, o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar até a mistura ficar homogênea.

Desligue a batedeira e adicione o coco ralado e o fermento e misture os ingredientes com uma colher.

Enfarinhe e unte com margarina uma forma média com buraco no meio e posicione as palhas viradas ao contrário. Esse passo é importante para que elas não enrolem na massa.

Despeje a massa na forma e leve o bolo ao forno médio e preaquecido por 40 minutos - 60 minutos, dependendo do forno.

Em seguida, deixe esfriar para desenformar e sirva. Pronto!

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