Salada de feijão mungo

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 896

Ingredientes

  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 250g de feijão mungo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água quanto baste
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 100g de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola,o feijão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar até o feijão estar macio.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente ao feijão, o sal, a pimenta, o pimentão, a azeitona, a salsa e a cebolinha.
  • Salpique com azeite.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas