Um bolo de laranja recheado com café é uma fusão incrível de sabores.

INGREDIENTES 3 ovos, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 e ½ xícara de chá de suco de laranja, 1 e ½ xícara de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de margarina

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de fermento, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de suco de laranja em pó, 2 xícaras de chá de suco de laranja e 3 colheres de sopa de amido de milho

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina e o suco de laranja. Despeje em um recipiente e adicione o trigo e o fermento, mexa até incorporar.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos. Depois, misture os ingredientes do recheio em uma panela.

Leve ao fogo médio/baixo, mexendo. Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo. Finalize e decore o bolo como preferir.

Curtiu essa receitinha? Quer ver outras dicas culinárias?