Wrap de atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Wrap de atum @cookpad_pt
Tempo 15m
Porção 4 Wrap de atum
Nível Fácil

Quer um café da manhã gostoso, nutritivo e ainda assim conseguir fazer a receita em poucos minutos? Essa receita de wrap de atum é perfeita para você! Prática, saudável e deliciosa, para se adequar a rotina corrida sem descuidar da saúde. Aprenda a fazer e se surpreenda!

Como fazer wrap de atum?

Ingredientes
  • Check1 lata de atum
  • Check4 discos de pão para wrap
  • Check4 folhas de alface americanas rasgadas
  • Check1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • Check1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • Check4 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
  • CheckEm cada pão para wrap, espalhe uma colher de sopa de cream cheese.
  • CheckDistribua entre eles o alface, a cenoura, o tomate e o atum.
  • CheckEnrole-os delicadamente como se fosse um rocambole e sirva.
Dicas

Para uma dieta com restrição de calorias você pode optar por utilizar atum e cream cheese na versão light

😋 Para inovar: tortilha de abacate e queijo 😋

Quais são os benefícios de consumir atum?

O atum é um peixe que traz diversos benefícios para a saúde. Ele é um alimento rico em proteína, minerais como potássio, magnésio, fósforo e ferro, além de vitaminas e gorduras boas, que auxiliam na redução do colesterol ruim. O atum ainda contribui para a saúde no nosso sistema nervoso, protegendo o cérebro, e é um alimento que aumenta a sensação de saciedade. 

Wrap de atum da @johnacozinha

Atum em lata é saudável?

Estar disponível em opções enlatadas torna o consumo de atum ainda mais prático. Pois, além de conservar o alimento por mais tempo, ele já vem pronto para ser consumido. No entanto, muitas pessoas têm dúvida se os nutrientes do alimento se mantêm. A resposta é que você pode ficar tranquila!

O processo de conservação do atum enlatado não interfere de forma significativa nos benefícios desse alimento para a saúde. Só é preciso ficar atento para não exagerar no consumo, pois a versão enlatada tem maiores concentrações de sal e conservantes.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
pinhão sem panela pressão ana maria simples
filé de tilápia ao molho de limão é a melhor receita
omelete de forno é da Ana Maria Braga
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog