Tortelete de maracujá

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Essa tortelete de maracujá da @catidocesfinos ficou uma maravilha!
Tempo 1m
Porção 30 porções
Nível Fácil

Se você está em busca de um docinho gostoso e muito diferente para incrementar as suas vendas, então essa é a receita perfeita! Muito fácil e barata de ser feita essa tortelete de maracujá promete ser sucesso entre os seus clientes.

Aqui, a combinação do docinho da massa com o azedinho da fruta provoca uma explosão de sabores que não tem paladar que resista. A dica para um gostinho ainda mais intenso é usar polpa concentrada de maracujá – nada daqueles sucos diluídos e muito adocicados, hein!

Já para dar um toque bem tropical à massa, você pode usar raspas de limão, fica uma delícia. Outra dica de ouro é usar forminhas de fundo removível, assim fica muito mais fácil desenformar os docinhos.

Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira a lista completa de ingredientes e prove hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também esse brigadeiro de maracujá super diferentão!

Como fazer torteletes de maracujá em casa

Olha essa tortelete de maracujá do @ficavaiterbolo1 que maravilha!

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check6 colheres de sopa de açúcar
  • Check250 g de manteiga sem sal
  • Check1 ovo
  • Ingredientes da calda
  • Check3 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 maracujá
  • Ingredientes do recheio
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check100 ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e misture bem.
  • CheckAdicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma farofinha.
  • CheckJunte o ovo e misture até obter uma massa consistente e homogênea.
  • CheckDeixe na geladeira por meia hora e, em seguida, coloque em formas de tortinhas.
  • CheckFaça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
  • CheckEm uma panela, coloque o açúcar e a polpa do maracujá.
  • CheckCozinhe até formar uma geleia bem consistente.
  • CheckEm um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata por um minuto.
  • CheckDespeje essa mistura sobre as massinhas frias e finalize com o a geleia também fria.
  • CheckLeve para a geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.
Dicas

Deixe na geladeira até ficar bem firme antes de servir!

Você vai adorar nossas receitas!
sobremesa com pedaços de morango
sobremesa com Bis tudo gostoso
Bolo de cuscuz para quem ama o amarelinho sucesso dos brasileiros @receitaspraticasdamari
Maravilhoso bolo de banana de liquidificador prático pra fazer com poucos ingredientes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog