Torta gelada de biscoito

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Tempo 3h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Hoje tem receita boa na área! Aprenda a como preparar receita de torta gelada de biscoito bem prática em sua casa e sirva para as visitas! Você pode abusar da sua criatividade durante o modo de preparo, viu? Afinal, é um doce super flexível! 

Como fazer torta gelada de biscoito?

Ingredientes
  • Check2 pacotes de biscoito maria ou qualquer biscoito doce redondo
  • Check200g de manteiga
  • Check2 caixas de cream cheese 300g
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check½ xícara (chá) de açúcar misturado com chocolate em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, bata a manteiga até esbranquiçar.
  • CheckColoque o cream cheese, o açúcar e a baunilha junto com a manteiga.
  • CheckBata até ficar um creme fofo.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckCubra cada biscoito maria com uma camada fina de creme até formar 5 camadas de biscoito, formando uma torre.
  • CheckNão cubra o último biscoito.
  • CheckRepita 6 vezes.
  • CheckColoque as seis torres de biscoito em um prato para torta, passando o creme na parte de dentro das torres de biscoito para que eles fiquem grudados e formem uma torta.
  • CheckCubra a última camada da torta, já montada, com o creme.
  • CheckPolvilhe com o açúcar misturado com chocolate em pó.
  • CheckLeve a geladeira por no mínimo 2h.
  • CheckSirva gelada.

❤️‍🔥Muito gostoso e fácil: Torta de abacaxi gelada com biscoito

Dicas para preparar torta de bolacha rápida e fácil de liquidificador

Oi, querida! Você quer uma torta de bolacha que seja facinha e rápida, né? Olha, o liquidificador é o seu melhor amigo nessa hora. Primeiro, bate as bolachas no liquidificador até virar uma farofinha. 

Para a parte líquida, você pode bater creme de leite, leite condensado e uma manteiguinha. Aí é só montar camadas: um pouco da farofa de bolacha, depois o creme, e assim vai. Se quiser acelerar ainda mais, usa um creme de leite já adoçado e pula o leite condensado caseiro.

Quais melhores recheios e cremes de torta de bolacha?

Agora, falando de recheio e creme, as opções são várias! Creme de leite e leite condensado é o clássico, mas dá pra inovar. 

Que tal um creme de chocolate? É só adicionar cacau em pó no liquidificador junto com os outros ingredientes. 

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Se você gosta de coco, um creme de coco ralado vai super bem. Tem ainda o creme de café para quem adora um gostinho mais adulto. 

Ah, e não podemos esquecer do creme de limão, que é só adicionar suco e raspas de limão ao creme básico.

Se quiser, coloca uns pedacinhos de fruta entre as camadas pra dar aquele tchan. É sucesso garantido!

Beijos e qualquer dúvida, é só chamar!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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