Torta de gelatina
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4h20m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- Camada branca
- 2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de creme de leite fresco
- Açúcar a gosto
- Camada rosa
- 2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor)
- ½ xícara (chá) de água, para derreter a gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de creme de leite fresco
- 1 caixa de morangos picados
- 1 xícara (chá) de água para bater o morango
- Açúcar a gosto
- 2 caixas de morangos partidos ao meio para enfeitar
Modo de preparo
- Camada branca
- Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
- Leve ao fogo até ferver.
- Transfira para o liquidificador.
- Acrescente no liquidificador, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem.
- Acerte o açúcar.
- Despeje em uma forma de fundo falso.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Reserve.
- Camada rosa
- Bata no liquidificador 1 caixa de morango e a água.
- Passe o suco de morangos por uma peneira fina.
- Reserve.
- Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
- Leve ao fogo até ferver.
- Transfira para o liquidificador.
- Acrescente no liquidificador, o leite condensado, os morangos batidos, e o creme de leite.
- Bata bem.
- Acerte o açúcar.
- Despeje com cuidado sobre a camada branca.
- Leve a geladeira até endurecer.
- Desenforme.
- Enfeite com as outras duas caixa de morangos partidos ao meio.
- Sirva gelado.