Torta de gelatina

Sending
User Review
0 (0 votes)
Strawberry cake with vanilla cream filling
Tempo 4h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Camada branca
  • Check2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor)
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • CheckAçúcar a gosto
  • Camada rosa
  • Check2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor)
  • Check½ xícara (chá) de água, para derreter a gelatina
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • Check1 caixa de morangos picados
  • Check1 xícara (chá) de água para bater o morango
  • CheckAçúcar a gosto
  • Check2 caixas de morangos partidos ao meio para enfeitar
Modo de preparo
  • Camada branca
  • CheckEm uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckTransfira para o liquidificador.
  • CheckAcrescente no liquidificador, o leite condensado e o creme de leite.
  • CheckBata bem.
  • CheckAcerte o açúcar.
  • CheckDespeje em uma forma de fundo falso.
  • CheckLeve à geladeira até endurecer.
  • CheckReserve.
  • Camada rosa
  • CheckBata no liquidificador 1 caixa de morango e a água.
  • CheckPasse o suco de morangos por uma peneira fina.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckTransfira para o liquidificador.
  • CheckAcrescente no liquidificador, o leite condensado, os morangos batidos, e o creme de leite.
  • CheckBata bem.
  • CheckAcerte o açúcar.
  • CheckDespeje com cuidado sobre a camada branca.
  • CheckLeve a geladeira até endurecer.
  • CheckDesenforme.
  • CheckEnfeite com as outras duas caixa de morangos partidos ao meio.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Doces e Sobremesas Bolo de caneca vegano
Tempo 3m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog