Torta de espinafre com queijo

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 8 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 2930


Ingredientes

  • 500g de batata crua ralada grossa

  • 2 latas de creme de leite com soro

  • 2 ovos

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 150g de queijo parmesão

  • 1 molho de espinafre

  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Unte uma forma de 23cm de abrir.

  • Coloque a batata ralada crua.

  • Polvilhe sal a gosto.

  • Reserve.

  • Num bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a metade do queijo parmesão, a farinha de trigo e mexa com o fouet.

  • Jogue, por último, o espinafre passado no vapor ou na panela de modo que ele fique reduzido.

  • Mexa mais um pouco com o fouet.

  • Despeje a mistura sobre a batata.

  • Polvilhe com o restante do queijo parmesão.

  • Leve ao forno a 200º até dourar.


Avalie essa receita

12 Comentários
Victor Freitas

22/10/2016

Muito bom 🙂

Karin Macek

24/10/2016

Obrigado, Victor!

Luzia toledo

22/10/2016

Estou fazendo espero que fique boa

Karin Macek

24/10/2016

Oi Luzia! Vai ficar ótima!

Daniel

19/10/2016

Muito bom!

Karin Macek

21/10/2016

Que bom que gostou, Daniel! Obrigada

Gui

19/10/2016

Ótima receita. Obrigado!

Karin Macek

21/10/2016

Obrigada!

Sônia Coelho

19/10/2016

Infelizmente não deu pra tirar foto! Fiz para complementar a janta do níver de meu esposo. Só posso dizer uma coisa… Foi sucesso!!! Todos adoraram que pediram a receita e eu passei o link de vocês.
Agradeço pela excelente dica. Gosto de receitas Assim…
Práticas, rápidas e deliciosas!
Na próxima com certeza postarei foto. Essas duas primeiras, foi saíndo do torno e direto pros pratos. Foi acompanhamento de estrogonofe de frango, com Champion e palmito, arroz branco com bem alho e salada de alface com tomates pequeninos e cebolas. Foi Uma farra só!!!
Sua receita da torta de espinafre, fez sucesso. Parabéns pela dica!!!

Karin Macek

21/10/2016

Sonia, você não imagina como ficamos felizes com sua mensagem. Que maravilha!!! Esperamos continuar atendendo suas expectativas. Conte sempre conosco!

Juliana Medeiros

11/10/2016

Sem querer ser chata, mas se eu usar batata doce o resultado será o mesmo?

Karin Macek

13/10/2016

Olá Juliana, Com certeza vai ficar uma delícia!

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo