Torta de abacaxi com chantilly

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Torta de abacaxi com chantilly
Fonte: Canva pró
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Médio

Não importa se é aniversário, data comemorativa ou apenas mais um dia de sua rotina, uma torta de abacaxi com chantilly sempre cai bem. Isso mesmo, hoje o receitinha vai te ensinar cada passo dessa receita que vai deixar todos querendo mais. E o melhor de tudo, ela é mais fácil do que você imagina.

E sabe o que combina com torta? Uma bebida quente caseira, e para isso você pode optar por exemplo, por um café cremoso, ou ainda um chá de hibisco. Dito isso, vamos a nossa torta?  Então já avise por aí, que quando menos esperarem essa delícia estará servida. 

Para começar, organize seu espaço, tenha em mãos tudo aquilo que vai precisar e organize os ingredientes. Lembre-se também de deixar um espaço na geladeira. Veja aqui, como fazer chantilly e, e opte por essa opção caseira para sua receita. Tenha um bom apetite, e até a próxima. 

Como fazer torta de abacaxi com chantilly

Torta de abacaxi com chantilly
Fonte: Canva pró

Ingredientes
  • Check1 abacaxi
  • Check3 xícaras de chantilly
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de Creme de leite, sem soro
  • Check3 massas para torta doce
  • Check3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • Check1 litro de Leite
  • Check6 ovos
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
  • CheckDescasque e corte o abacaxi em cubinhos.
  • CheckColoque o abacaxi e o açúcar em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar uma calda espessa. Desligue o fogo e reserve.
  • CheckEm outra panela coloque o leite, as gemas dos 6 ovos, o leite condensado e vá misturando em fogo abaixo.
  • CheckSem parar de misturar vá adicionando o amido de milho de amido.
  • CheckMisture sempre em fogo baixo até formar um creme grosso, mas ainda líquido. Lembre-se que ele estará no recheio da torta.
  • Montagem
  • CheckEm uma forma retangular, ou recipiente sem as laterais adicione uma primeira camada de massa para torta.
  • CheckPor cima uma camada de abacaxi e uma de creme. Esta camada não deve ficar mais grossa que a camada da massa.
  • CheckFaça outra camada de massa.
Dicas

Coloque rodelas finas de abacaxi sobre a torta antes de levá-la a geladeira.

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de 30 minutos para matar seus desejos
Tempo 30m
Porção 12 bolo de chocolate de 30 minutos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog