Tender ao molho de mostarda

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 6h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2kg de presunto tender
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check1 colher (sopa) sementes de mostarda
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckCorte riscos diagonais sobre o presunto com 1cm de profundidade.
  • CheckColoque em uma travessa refratária o alho, o sal, a pimenta, a mostarda, a semente de mostarda, o suco de laranja, o mel e a cebola.
  • CheckAdicione o presunto na travessa e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 2h na geladeira virando de vez em quando.
  • CheckRetire e espete cravos da índia sobre o presunto.
  • CheckCubra com papel alumínio a travessa refratária com o presunto.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione um pouco de água na travessa com o presunto durante o cozimento.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog