Tapioca na sanduicheira

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Tapioca na sanduicheira
Tapioca na sanduicheira uma maravilha por @lethem.go
Tempo 10m
Porção 1 Tapioca na sanduicheira
Nível Fácil

A tapioca na sanduicheira é a solução prática para lanches rápidos e saborosos. Com sua simplicidade de preparo e versatilidade de recheios, a tapioca se transforma em uma opção saudável e deliciosa. A sanduicheira proporciona uma casquinha crocante, tornando cada mordida uma experiência única e conveniente.

Como fazer tapioca na sanduicheira?

Ingredientes
  • Check6 colheres de sopa de tapioca
  • CheckRecheio de sua preferência
Modo de preparo
  • CheckEsquente a sanduicheira.
  • CheckQuando ela estiver quente, espalhe a tapioca sobre ela.
  • CheckFeche e deixe cerca de 5 minutos.
  • CheckAqui ela já estará pronta para comer com manteiga ou pastas.
  • CheckSe for rechear, adicione o recheio de sua preferência em metade da tapioca e feche com a outra metade.
  • CheckTampe e deixe mais uns 2 ou 3 minutos.
Dicas

Uma ótima opção de recheio é queijo mussarela com presunto

Confira também: tapioca com banana

Tapioca na sanduicheira tem glúten?

Para garantir que você tenha uma tapioca na sanduicheira sem glúten, basta você se atentar aos recheios utilizados. 

Isso porque a tapioca é naturalmente sem glúten, sendo assim, apenas o recheio poderá adicionar glúten á essa receita. 

Tapioca na sanduicheira
Tapioca na sanduicheira perfeita por @rozenildaara

Preciso untar a sanduicheira antes de preparar a tapioca?

Além de ser uma receita rápida, você não precisa untar a sanduicheira antes de preparar a tapioca. 

Naturalmente, a tapioca não é um ingrediente que adere as superfícies. 

No entanto, se você tiver tendo problemas com alimentos grudando na sua sanduicheira, você pode untar para garantir que não grude.

Além disso, adicionar manteiga na tapioca deixa ela super saborosa. 

A tapioca na sanduicheira fica crocante?

Sim, a tapioca feita na sanduicheira fica crocante. 

Feita dessa maneira, ela costuma ficar com as bordas super crocantes e o centro um pouco menos crocante. 

Mas, ainda assim, ela tende a ficar tão crocante quanto a feita da maneira tradicional.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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