Tapioca com banana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
tapioca de banana com aveia tapioca de banana com chocolate tapioca de banana com canela e leite condensado banana ovo e tapioca engorda
Tapioca com banana: uma receita saudável para aprender agora
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A receita de tapioca com banana, adicionando ou não o mel, é uma das preferidas de muitos brasileiros para café da manhã ou lanches. São muitos benefícios, além de conter poucas calorias e auxiliar no processo de emagrecimento. Tudo de bom! 

Como fazer tapioca com banana?

Ingredientes
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • Check3 bananas fatiadas
  • CheckCalda de chocolate
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire e cozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente as bananas.
  • CheckColoque a calda de chocolate sobre as bananas.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckRetire.
  • CheckEspalhe calda de chocolate por cima.
  • CheckSirva quente.

TAPIOCA DE BANANA COM CANELA QUE AMAMOS DEMAIS

Pode comer tapioca com o quê?

tapioca com banana ana maria braga
tapioca com banana vovó Palmirinha @receitasdoces1min

Ah, a tapioca é bem versátil, viu? Combina com tudo! Doce ou salgado, tá valendo. Queijo, presunto, frango, coco, leite condensado, frutas… É só soltar a imaginação, minha filha! Indico a tapioca de banana com Nutella

Pode comer tapioca de um dia para o outro?

Pode sim, mas eu te digo, não tem nada como uma tapioca fresquinha. Se guardar na geladeira, coberta com plástico, ela aguenta até o outro dia. Mas sabe como é, né? Perde um pouco daquele gostinho de feito na hora.

Como é que é feita a tapioca?

Ô, bem fácil, minha filha! É só pegar o polvilho doce, molhar, peneirar, e tá pronto! Aí é só esquentar uma frigideira, jogar a massa e esperar criar uma casquinha. Aí é só rechear e fechar, bem rapidinho.

Porque a tapioca fica roxa?

Ah, isso é porque a goma da tapioca foi guardada úmida, aí ela oxida e muda de cor. Não faz mal, mas se quiser evitar, é só guardar a goma num lugar seco e arejado, tá bom?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Balde de salada simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog