suco de ruibarbo e morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de hastes de ruibarbo sem folhas
  • Check1l de água
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check1 caixa de morangos
  • Check2 limões (suco)
  • CheckGelo a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os talos de ruibarbo (sem as folhas, pois as folhas são tóxicas) na panela com a água e deixe ferver 15min.
  • CheckRetire e coe.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckVolte o líquido para a panela e ferva mais 5min.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckTransfira o suco fervido e frio para uma jarra.
  • CheckAdicione na jarra açúcar, o suco de limão e gelo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckAcrescente por último os morangos inteiros na jarra.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

as folhas de ruibarbo são tóxicas, por isso devem ser descartadas

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de milho fitness é tudo de bom fácil simples
café cítrico  ana maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog